通知公告
首页 > 通知公告

2016年研究院首次教职工午餐交流会顺利举行

发布时间:2016-03-18 浏览次数:1657

信息技术与电气工程研究院为了加强研究院各位老师的互动交流,丰富大家的日常生活,从本学期开始每月举办一次主题活动。2016年3月11日在电院群楼311举行了首次午餐交流会。交流会在轻松欢快的音乐声中拉开了序幕,鲜花、水果、茶水、饮料和披萨为大家的互动增添了更为融洽和随意的气氛。新加入研究院的老师和年轻的教师依次为大家做了简单的个人情况介绍,加深了互相之间的了解。年轻教师代表也给大家分享了在研究工作的体会和心得,遇到的困惑和困难,以及在2016年工作努力的方向。

在听取了年轻教师的意见后,研究院的郁文贤院长、江秀臣副院长、李萍书记、刘佩林教授、金之俭教授分别对老师们的意见做了回应并且展望了研究院各个团队在2016年的发展目标和未来的前景。郁院长表示,研究院会给大家创造良好的工作环境和丰富的组织生活,希望各位老师在研究院这个大家庭里能够畅所欲言,齐心协力,开心的工作,工作的开心!