学术活动
首页 > 学术活动

Maurizio Migliaccio教授做客感知与导航实验室

发布时间:2018-05-10 浏览次数:3241

        5月8日,意大利航天局科学委员会著名遥感专家,IEEE Fellow,意大利那不勒斯大学全职教授Maurizio Migliaccio教授应郁文贤教授之邀做客感知与导航实验室,为实验室师生带来题为“Physical remote sensing,针对微波遥感(microwave remote sensing)和地物解译(geophysical interpretation)之间的鸿沟的精彩讲座。

        Maurizio Migliaccio教授深入浅出的讲解介绍微波遥感图像解译发展中的重要里程碑和有效手段,进而为大家带来并展示遥感最前沿的动态和前景展望,并总结展示SAR以及其他微波遥感最新的科研成果。

       实验室李东瀛老师代表实验室对Maurizio Migliaccio教授的到来表示热烈的欢迎和感谢,并详细的介绍了实验室重点科研工作和科研成果。

      Maurizio Migliaccio教授在问答环节与师生们展开了热烈的讨论,用幽默生动又认真地回答并讨论实验室师生提出的问题。实验室师生对他的到访表达了由衷的感谢和诚挚的祝福。